الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
أفضل وكالة تسويق إعلانات جوجل في مصر والسعوديةمشروع إيست فالي من سوديك: تصميم معماري اسكندنافي وماستر بلان...بالم هيلز تطور هاسيندا رأس الحكمة Hacienda Ras El Hekma...الباتيو تاون لافيستا على مساحة 330 فدانًا: الماستر بلان وتصميم...مجموعة سي باك تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME...افضل دكتور دعامة هيدروليكية في مصر - مركز ذكورة كلينيكمكتب مبيعات مدينة مصر: جهّز استفسارك عن تاج سيتي وسرايالخميس المُقبل.. ندوة كتاب«العالم السري للخوارق» بنقابة الصحفيينالخط الساخن لـ PRE Developments: أسئلة تجعل استفسارك المبيعي مثمرًاافضل دكتور مناظير جهاز هضمي في القاهرة – د. يونان...كمبوند كالما: بيتك حين يصبح أجمل من الخيالمعلومات عن شركة لافيستا ومحفظة مشروعاتها العقارية
حوادث

ضبط مسن لسرقته 660 ألف جنية من شركة صرافة بمصر الجديدة

الرأي العام

تمكن رجال مباحث القاهرة تحت إشراف اللواء اشرف الجندى مدير الأمن من القبض على مسن لسرقتة 660 الف جنية من شركة صرافة بمصر الجديدة.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة إخطارا من قسم شرطة مصر الجدیدة مفادة تلقى بلاغا من كـــلاً مــن كارول ع خ سن 33 موظفة بشركة للصرافة ، وائل ن ف سن 45 المدیر التنفیذي لذات الشركة ومقیم دائرة قسم شرطة حدائق القبة، بتضررھما من محمود ، 61 سنة، بالمعاش ومقیم دائرة قسم شرطة الزیتون لقیامه بالحضور لمقر الشركة عملھما، وطلبھ من الأولى استبدال مبلغ مالي 17 ألف ریال سعودي للعملة المصریة إلا أنھ تمكن من مغافلتھا والإستیلاء على مبلغ مالي 660,70 ألف جنيه مصري ( قیمة تغییر العملة ) دون تسلیمھا المبلغ المالي حوزتھ ولاذ بالفرار .

وبإجراء التحریات وجمع المعلومات تبین صحة الواقعة، وأن المشكو في حقھ وراء ارتكابھا وبإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن تردده تمكن ضباط وحدة مباحث القسم وبصحبتھم القوة المرافقة من ضبطھ وبمواجھتھ بالتحریات والمعلومات أیدھا واعترف بارتكاب الواقعة وتم بإرشاده ضبط مبلغ مالي 17 ألف ریال سعودي وأقر بإنفاقھ المبلغ المُستولى علیھ ودفعھ كمقدم باستدعاء المجني علیھما تعرفت الأولى على المتھم ، واتھماه بالسرقة لشراء سیارة ماركة فیات تیبو ( تم التحفظ علیھا ) تحرر عن ذلك ملحقا للمحضر الأصلي وتولت النیابةالعامة التحقیق.

وزارة الداخلية الرأي العام
⇧

حوادث