الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

حبس سيدة وعشيقها لاتهامهما بقتل زوجها بأطفيح

الرأي العام

 

أمرت نيابة جنوب الجيزة، بحبس سيدة وعشيقها 4 أيام علي ذمة التحقيقات، وذلك لاتهامهم بقتل زوج الأولي والقاءه بترعه.

وكشفت التحقيقات التي أجرتها نيابة أطفيح ان السيدة قامت بقتل زوجها بمساعدة عشيقها، حيث انهما قاما بقتل زوجها قاما بتقييده وقتله خنقآ، ثم ألقوه بمصرف مائي تابع لمركز الواسطي محافظة بني سويف.

كما اوضحت التحقيقات ان بلاغ الواقعة تقدمت به زوجة المجني عليه الي مركز شرطة أطفيح مدعية ان زوجها مختفي وتريد البحث عنه ولا تعرف ما جري له.

وانتقل فريق من النيابة العامة الي مكان العثور علي جثة الزوج، وامرت بتشريحها لبيان اسباب وملابسات الوفاة، وصرحت بالدفن عقب اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة.

وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.

كان بلاغ ورد لضباط مباحث قسم شرطة أطفيح من ربة منزل تبلغ باختفاء زوجها، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث ، وبعمل التحريات تبين أدعاء الزوجه الكاذب وأنها تخلصت من زوجها وقتله بمساعدة عشيقها.

تمكنت القوات من ضبط المتهمين، وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيقات ، وجارى الوقوف على ملابسات الحادث.

مركز شرطة أطفيح قتل زوجها عشيق سيدة وعشيقها حبس سيدة وعشيقها

حوادث