الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بأسيوط

حريق- أرشيفية
حريق- أرشيفية

تمكنت قوات الحماية المدنية والإطفاء، من السيطرة على حريق نشب، ظهر اليوم الإثنين، بشقة سكنية بالطابق الرابع بأبراج التجاريين بوسط البلد بحي غرب محافظة أسيوط.

السيطرة على حريق شقة سكنية بأسيوط

تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، إخطارا من مأمور قسم أول، يفيد ورود بلاغا من غرفة عمليات النجدة بنشوب حريق بشقة سكنية بالطابق الرابع بأبراج التجاريين بوسط البلد بحي غرب محافظة أسيوط.

انتقل على الفور لموقع البلاغ؛ قوات الأمن والشرطة وضباط المباحث بقسم أول أسيوط وسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية والإطفاء، وبالفحص والمعاينة تبين نشوب حريق بشقة سكنية بالطابق الرابع بأبراج التجاريين بوسط البلد بحي غرب محافظة أسيوط، وتمكنت قوات الحماية المدنية والإطفاء من السيطرة على الحريق دون وقوع خسائر بشرية أو خسائر في الأرواح، واسفر الحريق عن محتويات الشقة بالكامل.

حرر محضر بالواقعة، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات.

حريق

حوادث