الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

مصرع شابين في حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل بالدقهلية

أرشيفية
أرشيفية

لقى شابين مقيمين بقرية نوسا الغيط التابعة لمركز أجا بالدقهلية، مصرعهما فى حادث تصادم سبارة نقل مع موتوسيكل على طريق أجا المنصورة أمام قرية نوسا الغيط.

تلقى اللواء مروان حبيب مدير امن الدقهلية اخطارا من مدير شعبة البحث الجنائى بتلقيه اخطارا من مأمور أجا يفيد بورود بلاغا من شرطة النجدة بوقوع نصادم بين سيارة نقل وموتوسيكل على طريق أجا المنصورة.

وعلى الفور انتقل ضباط مركز شرطة أجا إلى مكان البلاغ وبفحص البلاغ، تبين أن أثناء سيرالسيارة نقل اصطدم به موتوسيكل قيادة يوسف وليد عبدالحميد القاضي نتيجة السرعة الزائدة، مما أدى إلى إنحرافه اصطدامه بالسيارة مما أسفرعن مصرع يوسف وليد عبدالحميد القاضي 17 سنة ومحمد رزق رضا سليم 17 سنة تم نقل الجثامين إلى مستشفى ٲجا لمركز وتم التحفظ على السيارة وقائدها، تحرر عن ذلك المحضر اللازم وجارى العرض على النيابة العامة .

حادث مروري

حوادث