الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
رضا حجازى يكشف لـ الشاهد ملامح تطوير منظومة الثانوية...كندة علوش تعزي أسرة الراحل أشرف عبد الغفور بمسجد الشرطةبرج الجدي وحظك اليوم الأربعاء 6 ديسمبر 2023: استغل قدراتك...أرخص وأحلى| طريقة عمل جاتوه سويسرول الشيكولاتةغلق وتشميع مخزن قصب بمدينة نصر لإدراته دون ترخيصالمدفعية الإسرائيلية تستهدف خزاعة وعبسان والفخاري شرق خان يونسعاجل.. انتظام خدمة الإنترنت بالكامل على مستوى الجمهورية وتعويض العملاءأحمد زاهر يقدم واجب العزاء في الراحل أشرف عبد الغفورمؤشرا البحرين يقفلان على انخفاضعروض قطرية وإماراتية لـ «كولر» للرحيل عن تدريب الأهلي |تفاصيلالسكة الحديد تعلن عن موقف التهديات والتأخيرات المتوقعة بقطارات الهيئة...اليوم.. قطع المياة عن 10 قرى بالمنوفية
محافظات

الراتب حسب الخبرة.. بدء تلقي طلبات الالتحاق بـ 263 فرصة عمل في القليوبية

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

تبدأ مديرية القوى العاملة بمحافظة القليوبية اليوم، الأحد، فى تلقى طلبات الراغبين للالتحاق بـ 263 وظيفة شاغرة وفرتها عن طريق 10 شركات برواتب مجزية طبقا للخبرات المطلوبة، وذلك بمختلف مناطق المحافظة.

اقرأ أيضا: محافظ القليوبية: تلقى 164 ألف طلب تصالح وتحصيل 923 مليون جنيه


وقالت المديرية إنه سوف يتم استقبال الطلبات حتى استيفاء العدد المطلوب من الساعة التاسعة صباحا حتى الثانية عصرًا، ما عدا يومي الجمعة والسبت.

وأكدت المديرية أن الطلبات تقدم إلى إدارة بحوث العمالة بمبنى المديرية، وعلى من يرغب في التقدم التوجه لمقر مديرية القوى العاملة "بنها - كورنيش النيل - الفلل" بجوار ديوان عام المحافظة، أو مكاتب التشغيل التابعة لمحل إقامة الراغبين فى العمل تسهيلا عليهم.

وقالت إيمان شحاتة، وكيل الوزارة ومدير المديرية، إن هناك 25 فرصة عمل بشركة الصاج العالمية للملابس الجاهزة على مهن عامل سنجر، وعامل أوفر، وعامل أورليه وعامل مخازن، ومقص دار والراتب حسب الخبرة، و42 فرصة عمل أخرى فى إحدى الشركات على مهن عاملة تعبئة وعاملة خياطة وعامل فرز، وعاملة تشطيب، والراتب حسب الخبرة.

وأضافت أن باقي الفرص متاحة في مقرات التقدم للتعرف عليها وعلى الشركات المتوفرة لها، مشيرة إلى أن المهن المطلوبة يجري التأمين عليها اجتماعيا، إذ يجرى متابعة التعيين مع الشركات طبقا لتعليمات وزير القوى العاملة محمد سعفان.

وأكدت وكيل الوزارة أن المديرية وفرت هذه الفرص فى إطار الإسهام فى الحد من مشكلة البطالة.

محافظات