الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
المتحدث باسم مجلس الوزراء: بدء العمل بالتوقيت الصيفي الجمعة المقبلةدكتور محمود محيي الدين: تمويل العمل المناخي بحاجة إلى دفعة...تعرف على قضايا لجنة الدين العام وعجز الموازنة بالمحور الاقتصادي...اليوم.. التنسيقية تنظم صالونا نقاشيا حول ”الزيادة السكانية”استئصال ورم يزن 5 كيلو جرامات من رحم سيدة في...الكشف والعلاج المجاني لـ1550 مريضا في قافلة مجانية ببني سويفغدا.. تسليم أرقام الجلوس بالمدارس لطلاب الشهادة الإعدادية والامتحانات بالإسماعيليةما أهمية المدن الجديدة فى مصر؟
محافظات

الدروس المستفادة من حرب أكتوبر ندوة بمركز إعلام مطروح

الرأي العام

عقد مركز إعلام مطروح صباح اليوم ندوة تحت عنوان. الدروس المستفادة من حرب أكتوبر، حيث تحدث عبد الحميد القناشى مدير عام إذاعة مطروح الإقليمية عن الظروف الاجتماعية والاقتصادية والسياسة قبل وبعد حرب أكتوبر .
اقرأ أيضا: الزردة.. عشق أبناء مطروح المستمر على الشاطئ أو الصحراء.. شاهد
وأضاف أن من أهم نتائج الحرب عودة ثقة الشعب المصرى فى القيادة السياسية والمؤسسات العسكرية وزيادة قوة واتحاد الشعب.
وأشار عبد الحميد القناشى نتائج أن حرب أكتوبر ساهمت أيضا فى خلق مناخ مستقر والذى ساهم فى استمرار عمليات البناء والتنمية.
واكد على استمرار الدولة المصرية فى التصدى للعدو من خلال نشر الامن مضيفا أن الإرهاب هو أحد أهم أشكال العدو فى العصر الحالى ويتجسد فى كثير من الاشكال وأهمها الإعلام الأسود الذى يبث سمومه عبر القنوات المعادية لمصر.
وراهن القناشى على قوة وعى الشعب المصرى الذى يظهر بشدة اوقات الازمات .مناشدا الحضور بضرورة ممارسة الاستحقاقات التى تطرحها الدولة وتدعمها ولا سيما ونحن على أعتاب انتخاب مجلس نواب جديد.
وأهاب بالمواطنين ضرورة التعرض للبرامج الانتخابية التي يطرحها المرشحون بمطروح للتمكن من إفراز عناصر ناجحة موحدا أن ممارسة الحق فى الانتخاب هو أحد الدعائم الإساسية لتحقيق الديمقراطية والمواطنة.
وحذر من استخدام المال السياسى فى العملية الانتخابية وعمليات شراء الاصوات لانها تضر بالمناخ السياسي العام والنزاهة.
واختتم القناشى حديثه بذكر سيرة ذاتية لعدد من المشاركين والشهداء من محافظة مطروح فى حرب أكتوبر والذين كتبت أسماؤهم بحروف من نور فى معركة الكرامة.
وطالب القناشى بإطلاق أسماء جميع شهداء أكتوبر بمطروح على شوارع المحافظة وعمل قاعات ومدرجات علمية بأسمائهم فى جامعة مطروح .

محافظات