الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
محافظات

تأجيل محاكمة زوج أنهى حياة زوجته طعنًا في الشارع بالشرقية.. رفضت ترجعله خلص عليها»

محكمة جنايات الزقازيق
محكمة جنايات الزقازيق

قررت محكمة جنايات الزقازيق في محافظة الشرقية، في جلستها المنعقدة، منذ قليل، تأجيل محاكمة عامل خردة أنهى حياة زوجته طعنًا لرفضها العودة معه إلى مسكن الزوجية، وذلك بقرية كفر عجيبة التابعة لمركز ههيا لجلسة يوم الأربعاء المقبل.

 

 

 

 

تفاصيل القضية

 

تعود تفاصيل القضية رقم ١٢٦٩٦ لسنة ۲۰۲٢٣ جنایات مرکز ههيا والمقيدة برقم ١٣٩٨ لسنة ٢٠٢٣ كلي شمال الزقازيق، عندما قررت جهات التحقيق إحالة أوراق 'محمود أ م أ' 53 عاما عامل خردة مقيم قرية بنايوس التابعة لمركز الزقازيق إلى محكمة جنايات الزقازيق لاتهامه بأنه في يوم 9 يوليو 2023 قتل المجني عليها 'فاطمة م م ح' عمدا مع سبق الإصرار بأنه إثر خلافات زوجية ولرفض المجنى عليها العودة لمسكن الزوجية.

وتضمن أمر الإحالة أن المتهم عقد العزم وبيت النية على إزهاق روحها وأعد لذلك الغرض سلاح أبيض 'مقص حديدي' وما أن ظفر بها حتى انهال عليها ضربًا وطعنه استقرت بالعنق وأنحاء متفرقة بجسدها فأحدث إصابتها الموصوفة بتقرير الطب الشرعي، وأحرز سلاحًا أبيض (مقص حديدي) مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص درب مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة الحرفية أو المهنية.

الشرقية ههيا مقتل زوجة على يد زوجها كفر عجيبة محاكمة قاتل زوجته بالشرقية محاكمة زوج أنهي حياة زوجته

محافظات