الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
أخبار مصر

وزير التموين: إنشاء صومعة داخل العاصمة الإدارية لتكون احتياطي لمخزون القمح الاستراتيجي عندنا

أخبار  علي المصيلحي - وزير التموين
أخبار علي المصيلحي - وزير التموين

قال الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، إنه سيتم إنشاء صومعة داخل العاصمة الإدارية لتكون احتياطًا للاحتياطي الاستراتيجي للقمح لدينا.

حكاية وطن بين الرؤية والإنجاز

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية وصل مقر انعقاد مؤتمر حكاية وطن بين الرؤية والإنجاز، في يومه الثاني على التوالي، والذي يعقد في العاصمة الإدارية الجديدة، بمشاركة وزراء وسياسيين وشباب وإعلاميين وممثلين عن جميع فئات المجتمع.

وقال الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، إن توقف الاستكشاف عن الآبار لمدة عام كان له تأثير على الكهرباء، ونتيجة عدم الاستقرار بدأ الإنتاج في التراجع والحياة في مصر لا تتوقف؛ ما دفعنا إلى الشراء سواء لدينا أموال لذلك أو لا.

وأضاف الرئيس عبد الفتاح السيسي، في كلمته بمؤتمر حكاية وطن، أن ما حدث في 2011 من مظاهرات تسبب في وقف محطات الإسالة بحجة البيئة والتلوث، واتجاه الشركة إلى التحكيم بمليار دولار، وانسحاب الشركة وتراجع القدرة على الإنتاج، مردفا: وعليك مليار دولار هنا وهناك في كل قضية من قضايا التحكيم الدولي.

السيسي الرئيس السيسي حكاية وطن التموين الزراعة التحول الرقمي مصر

أخبار مصر