الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

مصرع صغيرة إثر سقوطها من أعلى سطح منزلها بطنطا

جثة - ارشيفية
جثة - ارشيفية

توفيت طفلة في العقد الثاني من العمر، إثر سقوطها من أعلى سطح منزلها بدائرة قسم شرطة ثان طنطا بمحافظة الغربية، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طنطا الجامعي.

تلقت الأجهزة الأمنية بالغربية بلاغا من الأهالي يفيد بسقوط الطفلة، من أعلى سطح منزلها الكائن بشارع السكة الجديدة، بالقرب من مسجد السيد البدوي.

وانتقلت قوة أمنية من المباحث بطنطا إلى محل الواقعة، وتبين وفاة طفلة تدعى منة أحمد تبلغ من العمر 12 عاما، إثر سقوطها من أعلى سطح منزلها، الكائن بشارع السكة الجديدة، بالقرب من محيط السيد البدوي، بعد أن اختل توازنها حال لهوها.


وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طنطا الجامعي، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق وكلفت المباحث الجنائية بعمل التحريات اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة، وندب مفتش الصحة لمناظرة الجثة، تمهيدا لاستخراج تصريح الدفن وتسليم الجثمان إلى ذويها لدفنها بمسقط رأسها.

سقطت من سطح منزلها

حوادث