الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
تعليم

رئيس جامعة المنصورة يشارك في حفل إفطار الأسرة المصرية

الرأي العام

شارك الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة في حفل إفطار الأسرة المصرية اليوم السبت الموافق ٦ أبريل ٢٠٢٤ ، تحت رعاية و حضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، و بمشاركة واسعة من كبار رجال الدولة ، و السادة الوزراء ، و المحافظين ، و رؤساء الجامعات ، و رجال الأزهر و الكنيسة ، و نواب مجلسى النواب و الشيوخ، و الإعلاميين ، و عدد من الشخصيات العامة ، و رموز من كافة أطياف المجتمع .

و قد عبر الأستاذ الدكتور شريف خاطر عن فخره و اعتزازه بالمشاركة في إفطار الأسرة المصرية بحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، و بمشاركة واسعة من كافة أطياف الشعب المصري من أجل لم الشمل حول مائدة إفطار واحدة ، بوجود القائد الرئيس عبد الفتاح السيسى .

و أكد خاطر أن استمرار صلابة الدولة المصرية و وحدتها القوية ، بقيادتها السياسية و مواطنيها الشرفاء جنباً إلي جنب و يدا واحدة ، مجتمعين دوما فى نسيج واحد داخل وطن عظيم على الخير و المحبة و السلام من أجل رفعة الوطن و تقدمه بين الأمم .

افطار الأسرة المصرية

تعليم