الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
محافظات

ضبط لحوم ورنجة فاسدة ومنتهية الصلاحية بالفيوم

ضبط رنجة منتهية الصلاحية
ضبط رنجة منتهية الصلاحية

تمكنت إدارة الرقابة التموينية التابعة لمديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الفيوم اليوم ضمن الحملات المستمرة لضبط الأسواق والمخالفين من التجار وحرصا على صحة المواطنين ضبط لحوم ورنجة فاسدة ومنتهية الصلاحية.

ضبط رنجة منتهية الصلاحية

 

ضبط 46 كيلو لحوم فاسدة

 

وشنت إدارة تموين بندر أول الفيوم، حملة في نطاق مدينة الفيوم وتم ضبط 200 كجم دقيق سياحي بمخبز دون ترخيص، و46 كجم لحوم ورنجة فاسدة ومنتهية الصلاحية، وضبط 4 مخابز سياحي وأفرنجي لعدم إعلان الأسعار، في حملة تموينية بالبندر.

 

حملة تفتيشية على المخابز

 

وأوضح المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين بالفيوم، وفقا لبيان صحفي، مساء اليوم، أن الحملة أيضا نظمت جولة تفتيشية على المخابز السياحية، ومخابز الحلوى، لمتابعة الأسعار، والأوزان، ومطاعم الفول والفلافل، ومحال السوبر ماركت، لمتابعة التزام التجار بتخفيض الأسعار.

وشدد 'حرز الله'، على الإدارات التموينية، بتنظيم حملات تموينية مكبرة على الأسواق، والمخابز، ومنافذ بيع السلع الغذائية، لضبط الأسعار، والتأكد من سلامة السلع الغذائية في الأسواق.

الفيوم ضبط لحوم فاسدة حملات تموينية أسعار الخبز السياحي ضبط رنجة منتهية الصلاحية

محافظات