الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
فن موج

”المايسترو” تحيي حفلا جديدا في بيت الغناء العربي الليلة

حفل فرقة المايسترو
حفل فرقة المايسترو

يقيم بيت الغناء العربي بقصر الأمير بشتاك، والتابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور وليد قانوش حفلًا غنائيًا جديدًا لفرقة المايسترو، وذلك في تمام الثامنة من مساء اليوم الأحد ٩ يونيو الجاري.

حفل فرقة المايسترو

وكانت الفرقة قد أسستها الفنانة إيمان جنيدي وهي من أولى السيدات اللواتي يقدن الفرق الموسيقية في مصر والوطن العربي منذ عام ٢٠١٤، قادت عدة حفلات في أغلب الأماكن الثقافية في مصر: دار الأوبرا، مراكز الإبداع التابعة لصندوق التنمية الثقافية، ساقية الصاوي.

كما قادت الفرقة القومية للموسيقي العربية ببني سويف سابقا، وتم تكريمها من وزارة الثقافة بالإضافة لاختيارها ضمن ٢٢ شخصية مؤثرة في عام ٢٠٢٢.

فرقة المايسترو

و تقدم فرقة المايسترو مجموعة متنوعة من أغاني الطرب الأصيل منها: طبعا احباب (وردة)، معرفش احب غيرك (ميادة الحناوي)، تعرف لما بقبلك (محرم فؤاد)، فين قلبي (محمد فوزى)، متفتنيش انا وحدي (سيد مكاوى)، حلف القمر (جورج وسوف)، يادلع دلع (صباح).

 

فرقة المايسترو حفل فرقة المايسترو التنمية الثقافية صندوق التنمية الثقافية المايسترو

فن موج