الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
فن موج

أول تعليق للفنانة جميلة عوض بعد حفل زفافها

الرأي العام

نشرت الفنانة جميلة عوض أول تعليق لها بعد حفل زفافها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى “إنستجرام”.

وقالت جميلة عوض: “لا يمكن للكلمات أن تعبر عن الفرحة الغامرة والحب الذى شعرت به فى يوم زفافنا بالأمس، تحقق حلمى بأن أكون محاطة بأكثر أحبائى وأقاربى وأصدقائى المحبوبين لى، وهو ما أحدث فرقا كبيرا، كما لو كانت بقصة خيالية من طفولتى”.

وأضافت جميلة عوض: “وجدت نفسي في القلعة التاريخية المطلة على هذه المدينة الجميلة، ورفيق روحي أحمد بجانبي ومحاط بعائلتنا وأصدقائنا الأعزاء، والعديد منهم من الرموز الموهوبين والمشهود لهم في المنطقة، لقد لخصت ليلتنا شيئًا لم أستطع إلا أن أحلم به، ومع ذلك شهدنا ليلة مليئة بالسحر الذي لا يمكن للمرء إلا أن يتمناه فى أحلامه”.

شاهد أول تعليق للفنانة جميلة عوض بعد حفل زفافها

فن موج