الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

المعمل الجنائي يفحص أسباب حريق بمول الصفوة في دمياط

الحريق
الحريق

يجري المعمل الجنائي معاينة وفحص لحريق نشب بالدور الثالث في مول الصفوة، بمحافظة دمياط، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة عليه.

حريق بمول الصفوة في دمياط

وتعود التفاصيل، إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن دمياط إخطارا من العمليات، بنشوب حريق داخل مول الصفوة.

حريق بمول الصفوة في دمياط

وعلى الفور، دفعت الحماية المدنية بعدد من سيارات الإطفاء إلى مكان البلاغ، وتم فرض كردون أمني لمنع امتداد الحريق إلى الأماكن المجاورة، وتمت السيطرة على الحريق، ونتج عن الحادث احتراق محتويات مخزن أحذية وشنط، وجرى تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

من ناحية أخرى، تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق نشب داخل 4 محلات تجارية بشارع التحرير بمركز البلينا بمحافظة سوهاج، حيث كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية إخطارا من العمليات بنشوب حريق داخل عدد من المحلات بمركز البلينا.

وعلى الفور دفعت الحماية المدنية بعدد من سيارات الإطفاء إلى مكان البلاغ، وتم فرض كردون أمني لمنع امتداد الحريق إلى الأماكن المجاورة وتمت السيطرة على الحريق، ونتج عنه احتراق محتويات 4 محلات للخردوات والأحذية والأسماك.

وتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

حريق بمول الصفوة الحماية المدنية حريق دمياط حريق مول مول الصفوه

حوادث