الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

تنازل أسرة ضحية حادث مطرب المهرجانات.. والدفاع يشكك في عينة المخدرات

عصام صاصا
عصام صاصا

بدأت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بزينهم، نظر أولي جلسات محاكمة مطرب المهرجانات صاصا في اتهامه بالقتل الخطأ وتعاطي المخدرات، وشهدت الجلسة حضور أسرة السائق المتوفي دهسا على الطريق الدائري.

وأثبتت المحكمة حضور أسرته من شقيقه وزوجته التي أقرت بالتنازل والتصالح في القضية . وحضر عن المتهم المحامي محمد حمودة وعن أسرة الضحية المحامي علي فايز. وجاء في التنازل “اقر انا وبنفسي الوصية على الاطفال الأربعة يوسف، عبد الرحمن ومنة، بسمة”، واستجوابها عن قبولها التنازل فقبلت ووقعت على اقوالها في محضر الجلسة.

واستمعت المحكمة لطلبات محمد حمودة، دفاع عصام صاصا، وطالب بنفس التهمة عن موكله لعدم إحرازه مخدرات وقال إن التحليل الذي أثبت ممكن أن يكون غير دقيق، وطلب التأجيل وعلل ذلك لسفره في الخارج وسفر موكله.

حادث مطرب المهرجانات أسرة الضحية الطريق الدائري الفبض على عصام صاصا

حوادث