الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
سامر شقير: السعودية تستهل عامها الجديد بزخم استثماري هائل.سامر شقير: السعودية تدشن عام 2026 بمرحلة ”حصاد الرؤية”.. والأرقام...* سامر شقير: السعودية تعيد رسم خارطة الاستثمار التكنولوجي.. ووصول...سامر شقير: افتتاح ”Six Flags القدية” خطوة استراتيجية نحو مستقبل...سامر شقير: افتتاح ”Six Flags” القدية يدشن مرحلة تحول الترفيه...سامر شقير: السعودية تكرس موقعها كعاصمة رقمية للشرق الأوسط.. وشراكة...سامر شقير: وصول رقائق ”إنفيديا” لـ ”هيوماين” ينقل الرياض من...سامر شقير: الرياض تجاوزت مرحلة ”الوعود” إلى مرحلة ”العوائد”.. ونشهد...سامر شقير: السعودية تقود تحولاً عالمياً في اقتصاد الرفاهية” مع...سامر شقير: منافسة ”رواد مستقبل المعادن” تعكس تحول المملكة إلى...سامر شقير: عام 2025 رسخ مكانة السعودية كوجهة استثمارية عالمية...سامر شقير: الشراكة السعودية الأمريكية ركيزة استراتيجية لمستقبل الاستثمار العالمي...
حوادث

عفاف تخلع حسن أبو لية والسبب موتوسيكل ريس: بيسرق الخرفان عشان يبيعها في العيد والكاميرات كشفته

سرقة خرفان-أرشيفية
سرقة خرفان-أرشيفية

وقفت عفاف أمام قاضي محكمة أسرة منوف تطالب بالتفرقة بينها وبين زوجها بعد أن اكتشفت أنه حرامي، ويسرق الخرفان والجواميس من أجل شراء موتوسيكل ريس، لاستحالة العيش معه.

عفاف تخلع حسن أبو ليه والسبب موتوسيكل ريس

تروي عفاف لـ قاضي محكمة الأسرة قائلة: سيادة القاضي أن تزوجت من محمود وبقالنا 9 سنين عمري ما شكيت فيه أن حرامي أو ممكن في يوم يسرق، لكن توصل أنه يسرق بهايم وخرفان وجواميس ده شيء لا يرضيني ومستحملوش.

تكمل عفاف وهي تبكي: إحنا كنا بنشتري جواميس وخرفان وكانت بتختفي من بيت والدي واحنا بندور كنا بنتجنن إزاي يتسرقوا من بيتنا، لحد لما أبويا قرر أنه يركب كاميرات في المداخل والمخارج، واكتشفنا المفاجأة، اكتشفنا أن جوزي أبو عيالي هو اللي بيسرقهم.

صدمة انتابت عفاف بعد أن وثقت كاميرات المراقبة زوجها وهو يسرق بهائم والدها، حيث وقفت محرجة لا تعلم كيف تتصرف وبدأت تسأل نفسها ما الذي يجعل زوجها يرتكب هذا التصرف؟،"رحت أسئلة بقوله بتعمل كده ليه قالي غصب عني نفس أجيب متوسيكل ريس".

رفض والد عفاف تحرير محضر ضد زوج ابنته بعد اكتشافه سرقة البهائم عن طريق كاميرات المراقبة، حيث تبين أنها ليست الواقعة الأولى وأن المتهم يلقب بحسن أبو لية بسب تكرار سرقة الخرفان، ما دفع الزوجة إلى إقامة دعوى خلع للتفرقة بينها وبين زوجها لاستحالة العيشه معه.

وقالت نهى الجندي محامية عفاف إن الزوجة لم تتحمل سرقة زوجها للبهائم وقررت تقديم دعوى خلع بعد أن رفض طلاقها بعدم قدرتها على العيشة معه بعد أن تبين أنه حرامي وسرق جواميس والدها.

دعوى خلع الحوادث عيد الفطر المبارك لحوم الأضاحي سرقة البهائم

حوادث