الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

رفض العلاج، تحقيقات موسعة في قتل مدمن لشقيقيه بمدينة نصر

حبس المتهم بقتل شقيقيه
حبس المتهم بقتل شقيقيه

تجري نيابة مدينة نصر تحقيقات موسعة في واقعة مذبحة أسرية شهدتها مدينة نصر، عندما أقدم شخص مدمن على إنهاء حياة شقيقه وإصابة شقيقه الآخر بطعنات متفرقة بالجسم، توفى لاحقا، وسط الشارع.

وتبين من التحريات الأولية أن الشقيق الثاني توفى (المصاب الثاني) في الحادث بعد تعدي شقيقه عليه بسلاح أبيض، محدثا به إصابات بالغة في الجسم، بسبب رفض المتهم الذهاب إلى مصحة علاج إدمان مع شقيقيه.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة بلاغا بمقتل شخص وإصابة شقيقه الآخر بطعنات متفرقة بالجسم وسط الشارع،في مدينة نصر، وعلى الفور انتلقت الأجهزة الأمنية لموقع الحادث.

وبإجراء التحريات وسماع أقوال شهود العيان، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقهما الثالث وأن المتهم مدمن مخدرات وترك المنزل منذ أشهر، وخلال اقتياد شقيقيه له إلى مصحة علاج إدمان، أنهى حياة شقيقه وأصاب الآخر بطعنات متفرقة بالجسم.

وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، وتبين أنه أصاب نفسه بطعنات محاولا الانتحار،تم اقتياده إلى ديوان القسم لمناقشته والوقوف على ملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

الأجهزة الأمنية بالقاهرة مدمن مخدرات مقتل شخص مصحة علاج إدمان مذبحة اسرية نيابة مدينة نصر

حوادث