الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

سرقة فيلا وزير الصناعة الأسبق بالشيخ زايد

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة جهودها لكشف ملابسات واقعة سرقة فيلا وزير الصناعة الأسبق علي فهمي إبراهيم بمنطقة الشيخ زايد.

تلقي قسم شرطة الشيخ زايد ثاني بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بسرقة فيلا بدائرة القسم. وعلى الفور، انتقلت أجهزة الأمن إلى مكان الواقعة وتبيّن أنّها فيلا تعود إلى علي فهمي إبراهيم، وزير الصناعة الأسبق.

وذكر الوزير أنه لا يتواجد في الفيلا بشكل دائم، وإنما يزورها من حين لآخر. وعند زيارته الأخيرة، اكتشف سرقة جهاز DVR الخاص بكاميرات المراقبة وشاشة 18 بوصة. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة جهودها لكشف غموض واقعة سرقة فيلا وزير الصناعة الأسبق على فهمى ابراهيم بمنطقة الشيخ زايد.

تلقى قسم شرطة الشيخ زايد ثانى بلاغا من غرفة عمليات النجدة بسرقة فيلا بدائرة القسم ، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن لمكان الواقعة وتبين أنها فيلا على فهمى ابراهيم وزير الصناعة الأسبق ، وقال الوزير انه لا يتواجد فى الفيلا ويحضر إلى الفيلا من حين لأخر وأكتشف عند حضوره سرقة جهاز اللى ' فى أر' الخاص بكاميرات المراقبة وشاشة 18 بوصة ، وتم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

سرقة فيلا وزير الصناعة سرقة فيلا وزير الصناعة الأسبق

حوادث