الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
وزارة الكهرباء: الشبكة القومية آمنة ومستقرةعاجل.. زلزال صواريخ طهران يحرق ”تل أبيب”جحيم الصواريخ يشعل الخليج.. ضربة إيرانية لقاعدة الأمير سلطان الجوية...جريمة لن تُغتفر.. أسامة سرايا يُحذّر من تبعات اغتيـ.ـال المرشد...التحفظ على 9 أطنان دقيق مدعم قبل بيعهم بالسوق السوداءإيران تعلن الحداد 40 يومًا بعد مقتل المرشد علي خامنئيإقبال جماهيري واسع على معارض الآثار المصرية المؤقتة حول العالمالجامعة الأمريكية بالقاهرة توقّع مذكرة تفاهم مع شركاء دوليين لإعداد...
حوادث

إصابة 17 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بالفيوم | بث مباشر

الرأي العام

شهد طريق أسيوط الغربي في نطاق محافظة الفيوم، حادثًا مأساويًا إثر انقلاب سيارة ميكروباص، مما أسفر ذلك عن إصابة 17 شخصًا، وعلى الفور تم نقلهم بواسطة سيارات الإسعاف إلى المستشفى؛ وذلك لاتخاذ الإجراءات الطبية والقانونية اللازمة.

حادث انقلاب ميكروباص في الفيوم

وعن تفاصيل الحادث، فـ تعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية في محافظة الفيوم، بلاغًا يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على طريق أسيوط الغربي، وبالتحديد قبل صوامع الباسل، مما أدى ذلك إلى وقوع عدد من الإصابات.

وتوجهت على الفور قوة أمنية، مدعومة بـ 15 سيارة إسعاف إلى مكان وقوع الحادث؛ وذلك من أجل عمل التحريات والفحوصات اللازمة للكشف عن ملابسات الحادث، بالإضافة إلى سرعة نقل المصابين للمستشفى.

وبعد الانتقال، تبين من الفحص إصابة 17 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص على طريق أسيوط الغربي، وعلى الفور تم نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام؛ وذلك من أجل تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم.

وحررت الأجهزة الأمنية في محافظة الفيوم، المحضر اللازم بالحادث وتم إسناد التحقيقات إلى جهات التحقيق المختصة؛ لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والكشف عن ملابسات الحادث.

الفيوم

حوادث