الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
سامر شقير يكتب: مليارات الطاقة تختبر حكمة المستثمرينسامر شقير يكتب: التضخم العنيد يُعيد تسعير الأصول العالميةسامر شقير يكتب: السينما السعودية صناعة جديدة تجذب الملياراتسامر شقير: الرياض مرشحة لاستقطاب استثمارات خدمات السفر الفاخر ونقل...جيريان زايد الجديدة Jirian New Zayed: مدينة نيشنز أوف سكاي...فوكا باي رأس الحكمة Fouka Bay: قرية الجزر واللاجونز المتكاملة...أو بيزنس ديستريكت O Business District: مكاتب للبيع من أوراسكوم...مميزات الباك لينك من خلال موقع سوق لينكهل تحتاج إلى مشاركة رقم الهاتف عند البحث عن زواج...شمس سوما Shams Soma من مراكز: بيتك على البحر الأحمر...أفضل وكالة تسويق إعلانات جوجل في مصر والسعوديةمشروع إيست فالي من سوديك: تصميم معماري اسكندنافي وماستر بلان...
رياضة

بسبب الغيابات.. المصرى مكسور الجناح أمام الأهلى فى دورى نايل.. الليلة

فريق المصري
فريق المصري

يعاني الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم لنادي المصري بقيادة علي ماهر من أزمة حادة في مباراة الأهلي المؤجلة من الأسبوع الثامن عشر لمسابقة دوري نايل والمقررة إقامتها في التاسعة مساء اليوم باستاد برج العرب بالإسكندرية.

وتتمثل الأزمة في غياب كل اللاعبين الذين يلعبون في مركز الظهير الأيمن، إذ يغيب كريم العراقي، الظهير الأيمن الأساسي؛ بسبب الإيقاف لحصوله على ثلاثة إنذارات، كما يغيب الظهير الأيمن البديل أحمد عيد ومحمد طارق قلب الدفاع، الذي يجيد اللعب في مركز الظهير الأيمن لتوجودهما مع منتخب مصر المشارك في دورة باريس الأوليمبية.

وزادت الأزمة بعد خروج باهر المحمدي من معسكر الفريق، بسبب وفاة والده، وكان علي ماهر يستعد لتوظيفه في مركز الظهير الأيمن لتزداد الأزمة ويصبح علي ماهر في موقف لا يحسد عليه.

توظيف السعداوي أو حسن علي

علي ماهر أصبح أمام خيارين لتعويض غياب رباعي الظهير الأيمن، الأول هو تكرار ما فعله الكرواتي كرونوسلاف يورتشيتش، المدير الفني لبيراميدز، عندما دفع بكريم حافظ، الظهير الأيسر في مركز الظهير الأيمن أمام الأهلي وإذا أقدم علي ماهر، على هذه الخطوة رغم فشلها مع بيراميدز سيدفع بعمرو السعداوي أو حسن علي في مركز الظهير الأيمن.

الخيار الثاني أمام علي ماهر هو توظيف أحد اللاعبين في مركز الظهير الأيمن وأقربهم يوسف الجوهري أو حسين فيصل والمشكلة الأخرى التي تواجه علي ماهر هى نقص اللاعبين في مركز قلب الدفاع وبالتالي لا يستطيع تغيير طريقة اللعب إلى 3- 4- 3 والاعتماد على جناحين.

ويحتل المصري المركز الثالث في جدول دوري نايل برصيد 52 نقطة من 15 انتصارا وسبعة تعادلات و8 هزائم وسجل 39 هدفا ودخل مرماه 36 هدفا ويسعى لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الأهلي للمحافظة على المركز الثالث في ظل المطاردة الشرسة من فريق مودرن سبورت.

دوري نايل المصرى الاهلى علي ماهر أزمة غيابات المصري
⇧

رياضة