الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
سياسة

وزير النقل يسلم عقود 109 شقق للمتضررين من مسار القطار الكهربائي السريع بحلوان

كامل الوزير
كامل الوزير

قال الإعلامي أحمد موسى، إن الدولة المصرية تنفذ مشروعات تنموية قومية كبرى ومنها مشروع القطار الكهربائي السريع.

وأضاف أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد": "هناك مجموعة من المتضررين من مسار القطار الكهربائي السريع في حلوان".

وتابع أحمد موسى: "لا يمكن يتعمل مشروع تنموي ويتم إلقاء المواطن في الشارع والدولة معنية بتوفير البديل المناسب لأهالينا من اجل تنفيذ المشروع التنموي".

وأكد أن وزير النقل اجتمع بمجموعة من المتضررين من مسار القطار الكهربائي السريع في حلوان.

وعرض الإعلامي أحمد موسى تقريرا عن قيام وزير النقل بتسليم عقود 109 شقق للمتضررين من مسار القطار الكهربائي السريع بحلوان.

وقال المهندس كامل الوزير وزير النقل في التقرير، إن الرئيس السيسي يوجه دائما بأنه لا يضار أي مواطن عند تنفيذ أي مشروع قومي ".

وأضاف كامل الوزير: "مفيش مواطن يطلع من بيته من اجل تنفيذ مشروع قومي إلا ويتم تعويضه سواء بتعويض مادي مناسب أو توفير تعويض عيني بسكن بديل مناسب".

الوزير كامل الوزير القطار السريع حلوان

سياسة