الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
سامر شقير: السعودية تتحول إلى ”مغناطيس” لرؤوس الأموال العالمية بعد...سامر شقير: السعودية تسبق الجميع وتقود تحولاً مالياً يرسخ مكانتها...سامر شقير: السعودية تفتح أبوابها للعالم وتنهي عصر ”المستثمر المؤهل”...سامر شقير: 31 مليار دولار طلبات سندات السعودية.. استفتاء عالمي...سامر شقير: سندات السعودية 2026 تجذب 31 مليار دولار وتؤكد...سامر شقير: 2026 عام ”الحصاد” في سوق الأسهم السعودية بعد...سامر شقير: السوق السعودية تستعد لمغادرة ”المنطقة الحمراء”.. و2026 عام...سامر شقير: ”هيكساجون” حصن السعودية الرقمي وعنوان استقلالها التقني الكاملسامر شقير: مشروع ”هيكساجون” في السعودية ليس مجرد مركز بيانات...سامر شقير: الرياض مركز عالمي جديد للاستثمار في التكنولوجيا والابتكارسامر شقير: السعودية تعيد رسم خريطة الاقتصاد الرقمي العالمي.. و190...سامر شقير: السعودية تستهل عامها الجديد بزخم استثماري هائل.
أخبار مصر

مصدر رفيع المستوى: مصر أبلغت وسطاء المفاوضات رفضها القاطع للتصعيد في رفح

غزة
غزة

وقال مصدر رفيع المستوى لـ'القاهرة الإخبارية' في نبأ عاجل، إن مصر أبلغت الوسطاء المفاوضين رفضها القاطع للتصعيد الإسرائيلي في رفح، وأن إسرائيل هي المسؤولة عن تدهور الأوضاع في قطاع غزة.

 

تطور الأوضاع في قطاع غزة

 

ويواصل العدوان الإسرائيلي حربه على قطاع غزة منذ 7 من أكتوبر، مسفرا عن آلاف الشهداء والمصابين ولا سيما من الأطفال والنساء، كما أنه يستهدف تدمير البنية التحتية، والأملاك العامة والخاصة، والمستشفيات، وسط حالة من الإبادة الجماعية، لأهالي القطاع، مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية حول نفاذ المساعدات الإنسانية عبر معبر رفح.

رفح غزة إسرائيل أهالي غزة

أخبار مصر