الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
حوادث

المشدد 3 سنوات لمتهم بإحداث عاهة مستديمة لمواطن في سوهاج

صورة ارشيفيه
صورة ارشيفيه

عاقبت محكمة جنايات سوهاج، اليوم السبت، عامل بالسجن المشدد 3 سنوات، لاتهامه بإحداث عاهة مستديمة لمواطن بدائرة مركز جرجا.

صدر الحكم برئاسة المستشار وليد سيد الأمير، وعضوية المستشارين محمد أبو القاسم، وأحمد عصمت الزيني، بأمانة سر صلاح تمام.

بداية أحداث القضية عندما اتهمت النيابة العامة المتهم بالتعدى بالضرب بعصا شوم على المجنى عليه، مما أسفر عن أحداث عاهة مستديمة له في مفصل اليد اليسرى بنسبة 10% بسبب خلافات بينهما.

وباتخاذ الإجراءات وإجراء التحريات تم القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة ووجهت إليه النيابة تهمة احداث عاهة مستديمة للمجنى عليه، وقررت النيابة العامة حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق، وتمت إحالة القضية إلى محكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.

محكمة جنايات سوهاج السجن المشدد 3 سنوات عامل عاهة عاهة مستديمة

حوادث