الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
سامر شقير: الرياض مرشحة لاستقطاب استثمارات خدمات السفر الفاخر ونقل...جيريان زايد الجديدة Jirian New Zayed: مدينة نيشنز أوف سكاي...فوكا باي رأس الحكمة Fouka Bay: قرية الجزر واللاجونز المتكاملة...أو بيزنس ديستريكت O Business District: مكاتب للبيع من أوراسكوم...هل تحتاج إلى مشاركة رقم الهاتف عند البحث عن زواج...شمس سوما Shams Soma من مراكز: بيتك على البحر الأحمر...أفضل وكالة تسويق إعلانات جوجل في مصر والسعوديةمشروع إيست فالي من سوديك: تصميم معماري اسكندنافي وماستر بلان...بالم هيلز تطور هاسيندا رأس الحكمة Hacienda Ras El Hekma...الباتيو تاون لافيستا على مساحة 330 فدانًا: الماستر بلان وتصميم...مجموعة سي باك تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME...افضل دكتور دعامة هيدروليكية في مصر - مركز ذكورة كلينيك
رياضة

عمرو الحديدي يكشف تشكيل منتخب مصر المثالي أمام بوركينا فاسو

منتخب مصر
منتخب مصر

كشف عمرو الحديدي، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق التشكيل المثالي للفراعنة في مباراة بوركينا فاسو المقبلة، المُقرر إقامتها ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.


وقال عمرو الحديدي في تصريحات لبرنامج الريمونتادا على قناة المحور: "يجب التفكير في مباراة بوركينا فاسو بإيجابية، الفوز بها سيمنحنا دفعة كبيرة، للجهاز الفني واللاعبين والجماهير".
وأضاف: "محمد الشناوي لديه الخبرات، وكان قد ابتعد عن الملاعب بسبب الإصابة، وليس لوجهة نظر فنية، ومن حقه العودة لحراسة مرمى منتخب مصر".
وتابع: "التشكيل المثالي لمنتخب مصر في مباراة بوركينا فاسو هو محمد الشناوي في حراسة المرمى، ومحمد هاني ورامي ربيعة ومحمد عبد المنعم وعمر كمال عبد الواحد في خط الدفاع".
وأكمل: "أما في خط الوسط فيتواجد مروان عطية وإمام عاشور وأحمد سيد زيزو، وفي خط الهجوم محمد صلاح ومحمود حسن تريزيجيه ومصطفى محمد".
وأتم عمرو الحديدي تصريحاته قائلًا: "عمر كمال عبد الواحد المنتخب يحتاجه، هو يستطيع اللعب في الناحية الهجومية والدفاعية، ويقدم مستوى رائع مع الأهلي، كما أن هناك ثنائية رائعة بين عبد المنعم وربيعة".

عمرو الحديدي الأهلي منتخب مصر كأس العالم 2026 أخبار الرياضة
⇧

رياضة