الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
فرست كورة

اتحاد الكرة يكشف مفاجأة بشأن موقف الفرق المشاركة في البطولات الأفريقية

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

قال جمال علام، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، موقف الفرق المصرية المشاركة في البطولات الأفريقية للأندية، سواء دوري أبطال أفريقيا أو الكونفدرالية الأفريقية، للموسم المقبل.

جاءت تصريحاته بعد أن طلب الاتحاد الأفريقي إرسال أسماء الأندية المشاركة، مما أثار جدلاً في ظل عدم انتهاء دوري Nile.

في تصريحاته التليفزيونية، نفى علام الأنباء المتداولة حول مشاركة الأهلي وبيراميدز في دوري أبطال أفريقيا، والزمالك وبيراميدز في الكونفدرالية الأفريقية. وأكد أن "الأهلي والزمالك هما الفريقان الوحيدان اللذان تأكدت مشاركتهما في البطولات الأفريقية، دون تحديد نوع البطولة".

وأضاف علام أن الدوري المصري لم ينتهِ بعد، ولذلك سيتم تحديد الفرق المشاركة بناءً على نتائج الدوري وبطل كأس مصر. وفي حال عدم انتهاء كأس مصر قبل الموعد المحدد، سيجتمع الاتحاد المصري لكرة القدم لتحديد الفرق المشاركة بناءً على الجدول الذي سيتم اعتماده.

وأكد علام أن الاتحاد سيتبع القواعد التي أرسلها الاتحاد الأفريقي في حال عدم انتهاء الدور الأول من الدوري. وأوضح أن موقف بيراميدز لم يتحدد بعد، وقد يكون الفريق في المركز الأول أو الثاني أو الثالث، وأن الأمور لا تزال غير واضحة. وخلص علام إلى أن "الخطوة الأولى هي الأهم، وسنسير خطوة بخطوة حتى تتضح الصورة بشكل كامل"

اتحاد الكرة البطولات الأفريقية

فرست كورة