الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
فرست كورة

وزارة الرياضة: صبحي لم يضغط على الزمالك للعب القمة وطالب بتطبيق اللوائح

الدكتور أشرف صبحي
الدكتور أشرف صبحي

كشف محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة، عن كواليس قرار عدم إقامة مباراة القمة التي تجمع بين الأهلي والزمالك في بطولة الدوري الممتاز.

حيث كان من المفترض أن يلعب الأهلي مع الزمالك مساء اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الـ 27 لبطولة الدوري المصري الممتاز، ولكن رفض الفريق الأبيض خوض المباراة بسبب عدم تنفيذ مطالبه التي أعلن عنها مؤخرًا.
وقال محمد الشاذلي في تصريحات تليفزيونية أن الدكتور اشرف صبحي وزير الرياضة وضع ضوابط في اجتماعه أمس الإثنين، وتحدث عن محاور رئيسية، ورفض ظهور مشهد أن يذهب فريق لمباراة ويغيب الفريق الأخر، هذا لن يسمح بظهوره عبر شاشات التلفزيون".

وأضاف: "وبالتالي طالب الوزير بخروج خطابات رسمية من جميع الجهات المختصة لتوضيح الرؤية للرأي العام قبل موعد المباراة، وقد كان تم رفض إقامة المباراة وتم إبلاغ الأهلي بالقرار".

وأكمل: "أشرف صبحي أكد في النهاية أن الدولة المصرية ملتزمة بالتطبيق الصارم للوائح والقوانين، وبالتالي هذا الأمر لا يسري على مباراة غدا فقط، هو تحدث عن التطبيق الحرفي للقوانين".
واختتم: "وزير الشباب والرياضة لم يجتمع للضغط على نادي الزمالك لإقامة مباراة القمة، بل أكد أنه شأن يخصهم.

متحدث وزارة الرياضة الزمالك محمد الشاذلي الدكتور أشرف صبحى احمد محمدي

فرست كورة