الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
سامر شقير: أرقام ”أبشر 2025” تكرس مكانة المملكة كقوة استثمارية...سامر شقير: تصنيف الرياض ”مدينة نشطة عالمياً” ليس مجرد إنجاز...سامر شقير: 280 مليار ريال استثمارات ”اللوجستية” السعودية تعكس نضج...إجادة السعودية للطيران.. رؤية متقدمة تدمج ”الإدراك البشري” بالذكاء الاصطناعي...بعد أيام من طرحها.. ”فارس أحلامه” لـ محمد الحريري تحصد...”إجادة السعودية للطيران” (SEACO) تعزز منظومة الأمن الغذائي والبيئي في...سامر شقير: السعودية تغادر ”التنظير البيئي” وتفرض ”هيمنة خضراء” بـ...تنسيق نقل يوم الكنب وغرف المعيشة بخدمة مرتبةبالفيديو… سامر شقير في قراءة استراتيجية لزيارة واشنطن: المملكة انتقلت...شركة ريجنسي: أيقونة الإبداع في مصر والشرق الأوسطلماذا يتجه الشباب العربي إلى المغامرة الرقمية؟اختيار سامر شقير عضوًا في هيئة الشرف بمجلس التنفيذيين اللبنانيين...
فرست كورة

اتحاد الكرة يستبعد فكرة الخبير الأجنبي بعد رحيل بيريرا بنهاية الموسم| خاص

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

كشف مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، عن استبعاد فكرة التعاقد مع خبير أجنبي لرئاسة لجنة الحكام، بعد الاستقرار على رحيل فيتور ميلو بيريرا رئيس لجنة الحكام الحالي بنهاية الموسم الجاري.

اتحاد الكرة يستبعد فكرة الخبير الأجنبي بعد رحيل بيريرا بنهاية الموسم

وأكد مصدر باتحاد الكرة لـ الرأى العام: اتحاد الكرة استقر بشكل كبير على أن يكون خلال المرحلة المقبلة، البديل مصري في رئاسة لجنة الحكام، بعد استقرار الغالبية على رحيل بيريرا بنهاية الموسم الحالي، وعدم تجديد تعاقده، حيث يرحل بعد نهاية التعاقد مع اتحاد الكرة.

وأضاف المصدر: اتحاد الكرة استبعد فكرة الخبير الأجنبي لرئاسة لجنة الحكام بعد تجربة كل من مارك كلاتنبرج وبيريرا، وسيكون الإختيار مصري وهناك أكثر من اسم مصري مرشح.

وكان مصدر أشار لـ الرأى العام إلى أن هناك العديد من المصريين المرشحين لرئاسة اللجنة لامتلاكهم خبرات وهم جمال الغندور وعصام عبد الفتاح بجانب أيضًا كل من سمير عثمان وياسر عبد الرؤوف.

وكانت أندية الدوري المصري الممتاز اعترضت بشدة على استمرار بيريرا رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، مقدمين شكاوى بالفعل ضد البرتغالي، وأبرز الأندية الزمالك وسيراميكا والمقاولون والأهلي الذي طلب حكام أجانب، بجانب فاركو والمصري والاتحاد السكندري.

خبير أجنبي بيريرا لجنة الحكام الاتحاد المصري لكرة القدم جمال الغندور سمير عثمان ياسر عبد الرؤوف

فرست كورة