الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
فرست كورة

وزير الرياضة يعلق على أزمة شهد سعيد وجنة عليوة

وزير الرياضة
وزير الرياضة

علق وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، على أزمة شهد سعيد وجنة عليوة، بعد تفاقمها خلال الفترة الأخيرة.

وكان الأزمة قد حدثت في بطولة الجمهورية للدراجات في إبريل الماضي، حيث تسببت شهد سعيد في إصابة جنة عليوة، مما جعل الاتحاد المصري للدرجات يتخذ قرارًا بإيقاف شهد عامًا كاملًا وتغريمها ماليًا.

وأدى انضمام اللاعبة شهد سعيد للبعثة المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية بباريس لتصاعد الأزمة، خاصة حالة الغضب التي حدثت مؤخرًا.

وتحدث وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي في تصريحات صحفية، حيث قال: "بالتأكيد، عند حدوث أي أزمة، هناك 3 أشياء يتم أخذها في الاعتبار، هي البعد الإنساني وحق الدولة، وأن يأخذ القانون مجراه".

وأكمل: "موضوع شهد سعيد وجنة عليوة وصل للنقطة الثالثة، لذا كان لابد من أن يأخذ القانون مجراه، ويتم التحقيق في الموضوع الآن من أجل الوصول إلى قرار خلال الوقت الحالي".

الجدير بالذكر أن دورة الألعاب الأولمبية ستنطلق يوم الجمعة الموافق 26 يوليو 2024 وحتى الأحد، 11 أغسطس 2024.

وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي

فرست كورة