الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
محافظات

إصدار قرارات علاج على نفقة الدولة بـ68 مليون جنيه في دمياط

مديرية الصحة بدمياط
مديرية الصحة بدمياط

قال الدكتور السيد عبد الجواد، وكيل وزارة الصحة في دمياط، إنه تم إصدار قرارات بتكلفة ٦٨ مليون جنيه للعلاج على نفقة الدولة خلال الستة أشهر، بناءا على توجيهات وزارة الصحة والسكان بتسهيل توفير كافة سبل الدعم الصحى لمحدودي الدخل.

وصرحت الدكتورة دعاء المحلاوي، مدير إدارة العلاج على نفقة الدولة، بأنه فى خلال الفترة من يناير وحتى يونيو الماضي، تم تقديم خدمات العلاج على نفقة ألدولة للمواطنين والتى تتضمن إجمالي عدد القرارات خلال الفتره من يناير حتى يونيو 2024 عدد حالات 45650 بمبلغ 68 مليون جنيه.

كما يبلغ إجمالي عدد قرارات الخارجي بنفقة الدولة 33320 قرارا خارجيا، كما يبلغ إجمالي عدد قرارات الكلي بنفقة الدولة 1940 قرارا كليا، ويبلغ إجمالي عدد قرارات العناية بنفقة الدولة 2860 قرار عناية، ويبلغ إجمالي عدد قرارات الداخلي بنفقة الدولة 6930 قرارا داخليا.

كما يبلغ إجمالي عدد حالات بدل انتقال الغسيل الكلوي بنفقة الدولة يبلغ 460 حالة بإجمالي مبلغ 1729650 جنيه.

كما يبلغ عدد قرارات حقنه الـ(Rh) 450 حقنة، وعدد الشكاوى المتعلقة بعلاج المرضى على نفقة الدولة وحلها 70 شكوى، كما تم عمل 240 مناظرة بالفيديو كونفرانس مع المجالس الطبية، ضمن حرص الدولة على توفير جميع خدمات الرعاية الصحية لغير القادرين.

أكدت تقديم خدمات الرعاية المركزة لـ4706 مرضى، وتقديم خدمات الاستقبال لـ247331 مريضا، وتقديم خدمات الغسيل الكلوي ٥٣٧٣٦ غسلة، وتقديم الخدمات للأطفال المبتسرين بإجمالي 1214 رضيعا، كما تقديم خدمات العلاج الطبيعي لعدد ٩١٠٢٢ مريضا، وإجراء ٥٠٦٢ عملية جراحية متنوعة بين عمليات كبرى ومتوسطة وصغرى وذات مهارة، بالإضافة إلى ٩٠١ ولادة متنوعة بين ولادات قيصرية وولادات طبيعة.

صحة دمياط صحة دمياط اليوم وكيل صحة دمياط

محافظات