الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
سامر شقير يكتب: السينما السعودية صناعة جديدة تجذب الملياراتسامر شقير: الرياض مرشحة لاستقطاب استثمارات خدمات السفر الفاخر ونقل...جيريان زايد الجديدة Jirian New Zayed: مدينة نيشنز أوف سكاي...فوكا باي رأس الحكمة Fouka Bay: قرية الجزر واللاجونز المتكاملة...أو بيزنس ديستريكت O Business District: مكاتب للبيع من أوراسكوم...هل تحتاج إلى مشاركة رقم الهاتف عند البحث عن زواج...شمس سوما Shams Soma من مراكز: بيتك على البحر الأحمر...أفضل وكالة تسويق إعلانات جوجل في مصر والسعوديةمشروع إيست فالي من سوديك: تصميم معماري اسكندنافي وماستر بلان...بالم هيلز تطور هاسيندا رأس الحكمة Hacienda Ras El Hekma...الباتيو تاون لافيستا على مساحة 330 فدانًا: الماستر بلان وتصميم...مجموعة سي باك تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME...
محافظات

الغرفة التجارية بشمال سيناء توقع 3 بروتوكولات لدعم التجار (صور)

الغرفة التجارية
الغرفة التجارية

وقعت اليوم الغرفة التجارية بمحافظة شمال سيناء بحضور النائب عزيز مطر رئيس الغرفة وكافة أعضاء مجلس الإدارة، 3 بروتوكولات لدعم تجار شمال سيناء من الناحية الصحية.

عقد البروتوكول الأول بين الغرفة التجارية ومعمل تحاليل الدكتورة منى يوسف حرب بحضور الدكتورة منى ويشمل البروتوكول على إجراء كافة التحاليل الطبية الكاملة للمنتسبين للغرفة التجارية بشمال سيناء بخصم يبدأ من 25% من إجمالي تكلفة التحاليل بالإضافة إلى أسعار خاصة لأصحاب الأمراض المزمنة من التجار وراغبي الفحص الشامل.

وتمثل بروتوكول التعاون الثاني بين الغرفة التجارية وشركة هيلثي كير للخدمات الطبيه متمثلة في مدير الشركة مصطفى فهمي شعبان ونص البروتوكول على أن تقوم الشركة بتجهيز مستلزمات جراحه العظام والعمود الفقري والمفاصل بنسبة خصم تصل الي 20% بالإضافة إلى التواصل مع المستشفي والجراح المناسب لاجراء العمليات.

وعقد البروتوكول الثالث بين الغرفة ومركز صبحي مسلم الطبي بحضور مسئولي المركز مصطفي فهمي شعبان ووائل عبد الكريم نصر ويقتضي تقديم الخدمة الطبية لتجار شمال سيناء كالآتي: الاتفاق علي نسبة خصم تصل الي 30% علي عمليات العظام وكذلك المستلزمات الجراحية للعمليات لجميع تجار شمال سيناء وأسرهم كذلك خصم 30% على كافة الإشاعات والتحاليل الطبية بالمركز.

من جهته أكد النائب عزيز مطر ان مثل هذه البروتوكولات تأتي في إطار خطة الغرفة التجارية لدعم تجار شمال سيناء في أهم قطاع ألا وهو القطاع الصحي.

وأشار رئيس الغرفة التجارية بشمال سيناء أنه جاري عمل عدة بروتوكولات مع العديد من الجهات داخل محافظة شمال سيناء لخدمة التجار وأسرهم.

 

أصحاب الأمراض المزمنة بمحافظة شمال سيناء
⇧

محافظات