الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
وزير الاعلام الكويتي بمشروعه يقيد الحريات الاعلاميه بما يسمي قانون...الهجرة إلى إيطاليا بوابة إلى جمال الثقافة والطبيعةنصائح وتوجيهات مسكنك في استراتيجيات الاستثمار العقاري الناجحة في الإماراتالمتحدث باسم مجلس الوزراء: بدء العمل بالتوقيت الصيفي الجمعة المقبلةدكتور محمود محيي الدين: أفريقيا في حاجة إلى تعظيم الجدوى...دكتور محمود محيي الدين: تمويل العمل المناخي بحاجة إلى دفعة...تعرف على قضايا لجنة الدين العام وعجز الموازنة بالمحور الاقتصادي...اليوم.. التنسيقية تنظم صالونا نقاشيا حول ”الزيادة السكانية”
عالمي

طائرة شحن تركية تغادر مطار الوطية غرب ليبيا

طائرة شحن تركية تغادر مطار الوطية غرب ليبيا
طائرة شحن تركية تغادر مطار الوطية غرب ليبيا

أفادت شبكة العربية، في نبأ عاجل لها، بمغادرة طائرة شحن تركية مطار الوطية غرب ليبيا.
والخميس الماضي، أفادت وسائل الإعلام بهبوط طائرة شحن في بقاعدة الوطية الجوية ومغادرة طائرتي شحن تركية مصراته.
وفي وقت سابق، غادرت 3 طائرات شحن تركية مطاري مصراتة والوطية غرب ليبيا.
ويأتي ذلك في الوقت الذي تواصل تركيا انتهاكاتها ودعمها لمليشيا الوفاق، حيث لم توقف عملية نقل المعدات العسكرية إلى الأراضي الليبية.
وكانت تقارير إعلامية كشفت في وقت سابق عن نقل تركيا مئات القُصّر من سوريا إلى ليبيا، للانضمام لصفوف الميليشيات التي تقاتل ضد الجيش الوطني الليبي.
وذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان أن تركيا نقلت نحو 350 قاصرا من سوريا إلى ليبيا.

ليبيا قاعدة الوطية الليبية قاعدة الوطية تركيا اخبار ليبيا اخبار العالم

عالمي