الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
”مصر وإدارة التحالفات في واقع متغير”تامر قبودان يطالب بوقف صفقة استحواذ مصرف دبي على بنك...قبودان...لرئيس الوزاء يجب محاسبة وزير الرياضة و مسئولى الاتحادات بتهمة...أونروا: 500 ألف طفل في غزة يحتاجون لدعم غذائيعاجل.. وصول الفنان احمد السقا للمشاركة في تشييع جثامين المنتجين...البيت الأبيض: بايدن بحث مع نتنياهو هاتفيًا نشر دفاعات عسكرية...موعد ومكان جنازة المنتج تامر فتحيقانون الضمان الاجتماعي، ضوابط الحصول على الدعم النقدي
عالمي

الطيران الحربي الإسرائيلي ينفذ غارتين في مخيم البريج وسط قطاع غزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية، اليوم الجمعة، غارتين في مخيم البريج وسط قطاع غزة، جاء ذلك حسبما أفادت وسائل إعلام فلسطينية.

كما أضافت مصادر فلسطينية داخل مخيم البريج، أن طيران الاحتلال استهداف منزل لعائلة "عيد" في بلوك 4 بمخيم البريج وسط القطاع.

وقال المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان، أن هناك وفيات في صفوف الفلسطينيين بقطاع غزة بسبب التهاب الكبد الوبائي نتيجة التلوث وشح المياه النظيفة داخل القطاع.

واقتحم جيش الاحتلال الإسرائيلي، قرية الريحية، جنوب محافظة الخليل، وانتشرت الآليات العسكرية الإسرائيلية في محيط منازل المواطنين داخل القرية، كما داهمت قوات الاحتلال منزلًا يعود لعائلة "الحلاق" وقام الاحتلال بتفتيش المنزل والعبث بمحتوياته، دون أن يبلغ عن إصابات أو اعتقالات.

وأفادت وسائل إعلام فلسطينية اليوم، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي أطلقت عددًا من قنابل الإنارة جنوب مدينة غزة.

الطيران الحربي الإسرائيلي غارتين مخيم البريج وسط قطاع غزة

عالمي