الرأي العام
رئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودانرئيس مجلس الإدارةد. تامر قبودانرئيس التحريرخالد طاحونمدير التحريريوسف قبودان
إقبال جماهيري واسع على معارض الآثار المصرية المؤقتة حول العالمالجامعة الأمريكية بالقاهرة توقّع مذكرة تفاهم مع شركاء دوليين لإعداد...ما يستحب فعله في ليلة الإسراء والمعراجبكلمات صادمة عن الوحدة.. درة تثير الجدل في يوم ميلادها:...كلام فى السياسة مع تامر قبودان .. هل ترحل حكومة...واتساب للأطفال.. طرح أدوات رقابة جديدة تتيح للآباء التحكم فى...تحديد أولى جلسات استئناف رمضان صبحي على حكم حبسه سنةضبط صانعة محتوى لنشرها فيديوهات رقص بملابس خادشة للحياء وتحتوي...
اقتصاد

شعبة الدواجن: الاستيراد ليس حلا لارتفاع الأسعار

الرأي العام

أكد الدكتور عبد العزيز السيد، رئيس شعبة الدواجن بالغرفة التجارية، أنه ضد ارتفاع سعر الكتكوت لـ 35 جنيه، وأنه هذه الارتفاعات غير منطقية، وأن تصريحات المهندس علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، على هذا الأمر كانت قوية.

وأضاف رئيس شعبة الدواجن بالغرفة التجارية،خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إلهام صلاح، أنه يطالب بوضع سعر عادل للمنظومة بشكل عام، موضحًا أن سعر الكتكوت عندما كان بـ 7 جنيهات كان سعره منخفض، وينتج عنه مشكلات للمربي، والآن سعره 35 و30 جنيه يعتبر مرتفع، لكن إذا كان سعر الكتكوت في هذا التوقيت بـ 20 جنيه فهو سعر عادل.

استيراد الدواجن ليس الحل

ولفت إلى أنه يدافع عن الصناعة من أجل الاستقرار، وأسعار الدواجن مقارنة بالدول العربية تعتبر منخفضة، وأنه ضد استيراد الدواجن من الخارج، لآن هذا الأمر ليس الحل.

وأشار إلى أنه يطالب بعمل ضبط للمنظومة حتى لا يتعرض المنتج للخسارة، وحتى لا ترتفع الأسعار المواطنين، فعمل الضوابط سينتج عنه استقرار الأسعار.

شعبة الدواجن شعبة الدواجن الاستيراد ليس حلا لارتفاع الأسعار الدكتور عبد العزيز السيد رئيس شعبة الدواجن بالغرفة التجارية رئيس شعبة الدواجن الغرفة التجارية

اقتصاد